Zum Inhalt springen
Alle Hilfethemen

Wie lösche ich mein DisplayList-Konto?

Öffne die Einstellungen im Web oder in einer der Handy-Apps und wähle Konto löschen. Dein Konto wird sofort geschlossen.

Wenn du dein Konto löschst, wird es sofort geschlossen und deine Brille entkoppelt. Deine Listen und Kontodaten werden aus rechtlichen Gründen 365 Tage aufbewahrt und dann endgültig gelöscht. Bis dahin kann sich deine E-Mail-Adresse nicht anmelden.

Im Web

  1. Melde dich auf displaylist.fun an.
  2. Öffne das Menü oben rechts und wähle Einstellungen.
  3. Wähle unter Konto die Option Konto löschen und bestätige.

Auf dem iPhone

  1. Öffne DisplayList und tippe oben rechts auf das Zahnrad.
  2. Tippe ganz unten auf Konto löschen und bestätige.

Auf Android

  1. Öffne DisplayList und tippe oben rechts auf das Zahnrad.
  2. Tippe ganz unten auf Konto löschen und bestätige.

Ohne Anmeldung

Schreib von der E-Mail-Adresse deines Kontos an support@displaylist.fun und bitte uns, es zu löschen. Ein Mensch antwortet.

Etwas anderes? Schreib an support@displaylist.fun.