Ir al contenido
Toda la ayuda

¿Cómo elimino mi cuenta de DisplayList?

Abre Configuración en la web o en cualquiera de las apps para el teléfono y elige Eliminar cuenta. Tu cuenta se cierra de inmediato.

Al eliminar tu cuenta, se cierra al momento y tus gafas se desemparejan. Tus listas y los datos de tu cuenta se conservan 365 días por obligaciones legales y luego se eliminan para siempre. Hasta entonces, tu correo no puede iniciar sesión.

En la web

  1. Inicia sesión en displaylist.fun.
  2. Abre el menú de arriba a la derecha y elige Configuración.
  3. En Cuenta, elige Eliminar cuenta y confirma.

En iPhone

  1. Abre DisplayList y toca el engranaje de arriba a la derecha.
  2. Toca Eliminar cuenta al final y confirma.

En Android

  1. Abre DisplayList y toca el engranaje de arriba a la derecha.
  2. Toca Eliminar cuenta al final y confirma.

Sin iniciar sesión

Escribe a support@displaylist.fun desde el correo de tu cuenta y pídenos que la eliminemos. Te responde una persona.

¿Otra cosa? Escribe a support@displaylist.fun.