Pular para o conteúdo
Toda a ajuda

Como excluo minha conta do DisplayList?

Abra Configurações na web ou em qualquer um dos apps para celular e escolha Excluir conta. Sua conta é fechada na hora.

Ao excluir sua conta, ela é fechada na hora e seus óculos são despareados. Suas listas e os dados da conta ficam guardados por 365 dias por obrigações legais e depois são excluídos para sempre. Até lá, seu e-mail não pode ser usado para entrar.

Na web

  1. Entre em displaylist.fun.
  2. Abra o menu no canto superior direito e escolha Configurações.
  3. Em Conta, escolha Excluir conta e confirme.

No iPhone

  1. Abra o DisplayList e toque na engrenagem no canto superior direito.
  2. Toque em Excluir conta no fim da tela e confirme.

No Android

  1. Abra o DisplayList e toque na engrenagem no canto superior direito.
  2. Toque em Excluir conta no fim da tela e confirme.

Sem entrar

Escreva para support@displaylist.fun usando o e-mail da sua conta e peça a exclusão. Uma pessoa responde.

Outra dúvida? Escreva para support@displaylist.fun.