怎样删除我的 DisplayList 账户?
在网页或任一手机应用中打开设置,选择删除账户。你的账户会立即关闭。
删除账户会立即关闭账户,并解除眼镜的配对。出于法律要求,你的清单和账户信息会保留 365 天,然后永久删除。在此之前,你的邮箱无法登录。
在网页上
- 在 displaylist.fun 登录。
- 打开右上角的菜单,选择设置。
- 在账户下选择删除账户,然后确认。
在 iPhone 上
- 打开 DisplayList,点按右上角的齿轮图标。
- 点按底部的删除账户,然后确认。
在 Android 上
- 打开 DisplayList,点按右上角的齿轮图标。
- 点按底部的删除账户,然后确认。
不登录也可以
用账户的邮箱写信到 support@displaylist.fun,请我们删除账户。会有真人回复。
还有其他问题?请写信到 support@displaylist.fun。